Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
извините, дольщики, соседи, кто-то что-то смог узнать? уже 8 апреля, среда. если сказали, что обзвон начнут на неделе... вопрос только: на этой ли? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя васов василий василь: вы точно дольщик? какой десяток? кому выдали? вам лично, или по слухам? спасибо! | |
извините, а кому тогда НАЧАЛИ звонить? за рабочий день можно человек 100 обзвонить... дозвониться сама не могу до офиса. | |
3-ий десяток, не звонили( | |
у меня восьмой десяток, еще не звонили | |
я с 14 б/с, никто не звонил и никуда не приглашал!! | |
15блок-секция, тоже охота очень очень ключики | |
мне вот интересно над нами так пошутили что ключи начали выдавать или нет все же?! | |
Вечером. Я счас занят. Там приглашают потихоньку. | |
MAX2, ответьте нам, мы ждем вашего подробного ответа!!!!! | |
сегодня звонили и выдавали????????? у них же вчера еще документы не были готовы????? | |
Дали ключи б /с 14 | |
www.irk.ru/news/20150407/contest/?utm_source=rss&utm_medium=rss_feed&utm_campaign=rss1 | |
ну все ждем ждем ждем)) | |
El Gato, Сотрудники отдела продаж выполнили свою работу, втюхали квартиры, не задумываясь, что у людей ипотеки, съемные квартиры и тд. | |
gina0106, да видели! Если бы не видели не писали бы! успокаивает только качестве постройки. Потому что при таком качестве работы отдела продаж сдают нервы | |
Сообщение пользователя Kapitu: Вот да, всё бы ничего, но зачем было обнадеживать-то напрасно... Бью копытом, хочу скорей уже ремонт. | |
условия договора они еще на нарушили. Не по-человечески поступили когда обещали в декабре ключи. А в остальном застройщик хороший. Квартиры они более качественно отстроили, лучше чем у других компаний. Во всяком случае мне в союзе понравился больше домстрой. Жаль, что приходится ждать и в таком неведение пребывать. | |
Звонил им сегодня, сказали что в эксплуатацию сдали и на этой неделе будут всех обзванивать по поводу выдачи ключей. | |
Сообщение пользователя mysterious:Сообщение пользователя Nadisha:mysterious, ключи отдадут только после подписания актов... неа, апрель как я поняла проверка Стройнадзора пройдена, а вот есть еще проверки, которые не прошли пока. У меня у знакомых было что все норм со сдачей было, но пожарников не прошли, т.к. рядом с новостройкой был деревянный дом, которого по правилам быть не должно... ну вот пока его застройщик не снес, они новостройку не приняли, НО!! ключи им выдали и они спокойно делали ремонт... просто без актов, так что я не понимаю почему нельзя нам ключи выдать?! | |
Сообщение пользователя mysterious: кто говорит? | |
mysterious, ключи отдадут только после подписания актов... | |
mysterious, я вот сама в шоке сижу и думаю, к Новому году что ли хоть бы заехать.... просто если служба не принимает какая то - ключи то можно уже выдать, тем кто согласен акты подписать без вопросов | |
mysterious, 520156 - в приемной секретарь этот номер дала | |
послушала я Не важно и позвонила в ГК, оказалась что не выдано то разрешение на ввод, какую то службу пройти не могут, но сказали в апреле будет получено.... | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.