Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Кто нибудь знает когда будет сдача дома???? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
какие лакомые цены сейчас могут быть?! | |
квартиру продала. ждать не пойми сколько не хочу. купила в сданном доме, у других. в кризис, люди по лакомым ценам начинают продавать квартиры, за которые боятся, что не смогут платить дольщики, желаю вам дождаться сдачи ваших квартир как можно скорее, а не 31 марта + сколько то там месяцев на передачу ! с праздниками всех ! | |
souzirk, добрый день!!! Вы что на стройке живете? | |
что? | |
Добрый день всем,были на стройке,,,прошли в квартиры,лифт работает,лампочки висят-все работает в подъездах,чисто,покрашено,ящики почтовые установлены ,двери входные в квартиры закрыты,пронумерованы замки с квартирами,впечатление очень даже хорошие остались,замерили все с электриками,мы вот брали в УКС-е квартиру в Первомайском-поверьте намного было хуже все сделано и сдано -что стеклопакеты,что стены...Бригадиры смеются ..говорят комиссия сами не приезжают))) в офисе сказали выдачу планируют на начало марта месяца...вроде одно только не понятно,в договоре указан 6 этаж...кв № такой то....а оказалось что на лифте пришлось поднять на 7!!!!!!!! этаж чтоб зайти в квартиру № такой то...в офисе сказали 1 этаж под коммерческое....и якобы наша квартира на уровне 7-го...но опять же почему мы поднимаемся то по факту на 7 этаж...!???а ни как по договору 6....Вообщем ждем сдачи) А так все устроило, более чем!) | |
да, видимо в договоре написано 31 марта так и будет ваенгую | |
завтра позвоню нашему инспектору в стройнадзоре. и спрошу, что и как было. | |
Сообщение пользователя дольщик дома: по словам менеджера отдела продаж: комиссию на сегодня не приглашали, т.к. не успели устранить замечания. надеются сдать в марте, первую очередь. | |
Кто что расскажет?)) | |
была на стройке. ничего сказать не могу. остается лишь надеяться. | |
завтра день Х..... еще провайдерам позвоню. хочу сибтелеком подключить- пусть до моей квартиры начнут провода тянуть | |
и не надо было тогда обещать. вот и всё. и разговора бы не было. суть моей обиды, лишь в том, что мне обещали одно время. если бы сказали, что как по договору, а не ноябрь -декабрь-край первая половина января,- не было бы моей обиды. | |
покупала очень давно. когда был ценник ниже, и выбор квартир великий. | |
mysterious, вы ставили вопросы после Ваших слов. по порядку: 1. мне 20 лет 2. да 3.4.5. - могу. но подарки обожаю ! например, всегда все до последней конфеты, к примеру, ссыпаю себе в сумочку. все гостевые журналы- складываю с собой если я прихожу куда-то, например, в турфирму, пока не попью чай с печеньем - которым обязаны накормить, даже тур выбирать не буду 6. люблю подарки, очень. и всегда прямо говорю: " а подарок мне будет какой-то?" покупала давно., как вы верно заметили. понравилась планировки. у другого застройщика аналогичной площади- с непонятным проходом через кухню в спальни. че за бред то?? или гипсокарт.перегородки во всех комнатах. уж лучше вообще тогда никаких не делать. | |
наверное, не подарят и ключи 17 не дадут | |
вот другие застройщики дарили конфеты , каждому дольщику. | |
позвоню в понедельник в офис и спрошу будет ли в подарок шампанское+ конфеты+ блокноты + ручки+ красивый пакетик и бесплатная папочка. | |
я миллион раз пожелала, что купила у этого застройщика !!!!!!!!! лучше бы в НГ купила !!!!!!!!! уже бы 26 декабря ключи получила. и квартира у НГ была дешевле !!!!!!!!! | |
это мой ответ был на позицию иркмавера. за свои деньги я имею право ,каждый день приезжать в офис, на стройку, звонить по 2 раза на дню и спрашивать как там стройка . | |
Не важно, я все понимаю. обещали кллючи на словах в ноябре - декабре скоро март. все верно по договору до июня 15 года могут передавать а я могу каждый день звонить и спрашивать про квартиру | |
была на стройке мое мнение не изменилось... надеяться не приходиться | |
интересно, домстрой будет дарить шампанское + коробка конфет ? или нет ? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.