Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Дискутировать с вами я не намерена, Вы всё равно никого не хотите слышать и не хотите признавать ошибок работы своей компании, а свято верите только в её правоту и надежность, пытаясь сделать вид, что ничего не было. Огромная просьба дольщиков, недовольных работой отдела-продаж РС, не писать сюда на форум хотя бы временно. Так как это просто бессмысленно. Во-вторых, не будем засорять ленту своими сообщениями, чтобы, возможные будущие клиенты видели истинное лицо представителей компании и 10 раз подумали прежде чем наступить на те же грабли, что и мы ![]() | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя simbablack2013: Давайте не спорить о личностях. Я уже прекрасно поняла, что Вы не видите или не хотите видеть того, что Вам пишут люди. Также мне известно, что для работников РС стоимость квартиры действительно достаточно привлекательна, но в моём случае стоимость за квадрат была сопоставима, а где-то и больше стоимости за квадрат у других застройщиков. Далеко за примером ходить не надо, тем же Танаром нам была предложена 2-комнатная квартира размером 65 квадратов за 2640 со сроком окончания строительства в декабре 2013. Но не об этом. Опять же, про сроки, указанные в ДДУ, сейчас многие так(указывают для подстраховки более поздние сроки сдачи, нежели, чем будет по факту. Тот же Максстрой) делают - далеко не секрет. Я и все форумчане сейчас искренне Вас поздравляем, что именно Вам было всё объяснено и согласовано. Топать воду в ступе не буду, если Вы знаете все мои персональные данные, значит прекрасно помните и всех остальных своих дольщиков. И если уж РС так беспокоится о своей репутации и надежности, что же они за свой счет не предложили арендовать квартиру для своей клиентки, которая сейчас зимой вынуждена жить на даче в летнем домике, которую Ваша фирма в своё время сознательно ввела в заблуждение касательно сроков выдачи ключей? Вы представляете, как это может сказаться на её здоровье? Для Вашей фирмы это копейки. Для Вашего клиента - это вопрос самого дорого для неё на свете - здоровья! И да, не надо меня пугать тем, что ключи я получу не раньше срока в договоре, я это уже и без Вас успела давно понять? Как еще хотите запугать тех, кто смеет высказывать недовольство работой Вашей компании? | |
Засланный казачок на форуме,ха-ха) Риелтор,вы знаете,что такое закон о неразглашении личных данных? Человек высказывает тут свое мнение, вам какое дело вообще о репутации СК,если уж вы не сотрудник РС,как вы написали тут же в форуме под другим именем? Ну детский сад,чесслово... | |
smirnova38, Да, ипотека, кредиты и еще множества вопросов куда необходимо проплачивать деньги, отрывая их из своих кровно заработанных, но Блин , понося каждодневно отдел продаж "Региона Сибири" не решат мои финансовые вопросы и не принесет мне никакого морального облегчения. | |
Кстати, высказывания по поводу выдачи ВАМ!!! ключей предыдущим собеседником, мне кажется, может сбыться![]() ![]() | |
Уважаемая Simba-Саша! Читая Ваши рассуждения, на моем лице невольно появляется улыбка![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Сообщение пользователя Sapa: Скажите, пожалуйста, на вас висят сейчас какие-нибудь долги-кредиты-ипотеки? | |
.......Во, во....хоть один написал, а то сидят делать нечего видимо, мусолят все подряд![]() ![]() | |
Сообщение пользователя Наталья Серебренникова: Мдаа. Ну и новости. А это у них в каком виде в договоре прописано? А что за договор консультационных услуг, я не совсем поняла? А мне вот интересно, кто с каким менеджером из РС работает. А то наша менеджер так уверенно каждый раз новые песни рассказывает, что всё так замечательно и хорошо... | |
Ха-ха-ха, я тоже ![]() | |
Сообщение пользователя Наталья Серебренникова: Ха, а я другого ответа и не ожидала | |
Сообщение пользователя Наталья Серебренникова: А разве можно до окончания строительства получить 13%? думали что только когда уже все построят. Тоже планируем свои 13% забрать, так что этот вопрос очень интересен. | |
Natalka-poltavka, в РС говорят, что якобы оплата была равномерно распределена на все квадратные метры-в том числе и балкон-а так якобы, кв-й метр самой квартиры будет дороже...короче чушь...думаю..после сдачи квартиры можно в суд подавать смело...не знаю, как они эти 0.5 % обошли...ещё как-то округлены квадратные метры...и когда БТИ замерять всё будут-нужно смотреть в оба! так как мы сейчас оплатим больше..и вообще...меня этот договор консультационных услуг напряг...40 тысяч почти...а в налоговую его не отдашь на возврат 13% !! | |
Сообщение пользователя Наталья Серебренникова: и как у вас в договоре балкон отдельно прописан или нет, не помните? Тоже оплата 100% была за балкон. Не знаю как быть, сразу бороться и требовать чтобы изменяли оплату или по окончании строительства по суду возвращать? | |
Сообщение пользователя Наталья Серебренникова: а у нас на 10 этаже ![]() ![]() | |
Никто ещё не продавал квартиры в этих блок секциях?я приобрела в 6-й б/с 1-ю квартиру за 1260..выплатила им половину суммы, сейчас у них кв2 стоит 41-500 т.р. кажется - то есть я могу продать уже всё же за например 800 тыс.? если сама по договору цессии буду продавать, а если РС вернут мне деньги-то эту половину-600т- без неустойки?кто-то уже продавал квартиры? | |
Natalka-poltavka, мой договор в ФРС на регистрации-в субботу заберу уже а может даже на неделе-он уже готов | |
Natalka-poltavka, на 6-ом, 35 кв-ов | |
Сообщение пользователя smirnova38: Вот и дотерпелись РС до того момента, когда клиенты совсем обозлились на них и начали думать о диверсиях. Вчера вечером проезжали мимо 4Б/С, стоит мой домик, светится изнутри. Эх, когда же уже будет готова моя долгожданная квартирка... | |
О балконах obalkonah.ru/remont-otdelka/vhodit-li-balkon-v-obshhuyu-ploshhad-kvartiry-100 | |
Ну тогда можно и совместный иск подать. Поскольку у нас точно уже рассчитано по 100% стоимости ![]() | |
Сообщение пользователя mtsiri:Сообщение пользователя Natalka-poltavka: Оу, спасибо за идею ![]() | |
Наталья Серебренникова, вы уже заключили договор ДДУ? | |
mtsiri, спасибо. Я так и думала, но хочется-то сразу на берегу договориться, чтобы потом заморочек со всякими судами не было.![]() | |
Сообщение пользователя Наталья Серебренникова:Наталья, а у вас квартира сколько квадратов? И на каком этаже? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
![]() |
![]() |
![]() |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.
Р—Р°РСВестРСвЂР ЎвЂљР ВµР В»РЎРЉ генерального Р В РўвЂР В РЎвЂР ЎР‚ектора Р С—Р С• правовоРСВРЎС“ обеспеченРСвЂР ЎР‹ Р С’Р Сњ "НовацРСвЂР РЋР РЏ" ВячеславПятых ответРСвЂР В Р’В» Р Р…Р В° РІРѕРїСЂРѕСЃС‹, касающРСвЂР  ВµРЎРѓРЎРЏ Р В РўвЂР  С•Р В»Р ВµР Р†Р С•Р С–Р С• строРСвЂР ЎвЂљР ВµР В»РЎРЉРЎРѓРЎвЂљР Р†Р В°.
Процесс РїСЂРСвЂР  ВµР СВРєРцквартРСвЂР ЎР‚С‹ РѕРТвЂР  Р…РѕРІСЂРµРСВенно РцСЂР°РТвЂР  С•РЎРѓРЎвЂљР Р…РѕРµ, Рцответственное событРСвЂР В Р’Вµ. НесРСВотря Р Р…Р В° естественное волненРСвЂР В Р’Вµ, которое Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ытывает кажРТвЂР ЎвЂ№Р в„– Р В РўвЂР  С•Р В»РЎРЉРЎвЂ°Р СвЂР  С”, Р Р…Р Вµ стоРСвЂР ЎвЂљ забывать, что Р Р…Р В° РїСЂРСвЂР  ВµР СВРєРµ необхоРТвЂР В РЎвЂР В РЎВР С• быть Р В РЎВаксРСвЂР В РЎВально РІРЅРСвЂР В РЎВательныРѠРцсконцентрРСвЂР ЎР‚ованныРСВ, чтобы выявРСвЂР ЎвЂљРЎРЉ РЅРµРТвЂР  С•РЎвЂЎР ВµРЎвЂљРЎвЂ№ строРСвЂР ЎвЂљР ВµР В»РЎРЉРЎРѓРЎвЂљР Р†Р В°.